Среда, 01.07.2015, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Добавить в избранное
новинки
  • Безумный Макс: Дорога ярости (2015) Качество: HDRip
    Многие из нас прекрасно помнят замечательную историю, которая рассказывала нам о «Безумном Максе».
    Рейтинг: 4.4/4
    Смотреть online
  • Головоломка (2015) Качество: CAMRip
    Речь пойдет о девочке, которой 11 лет. В каждом человеке, несмотря на возраст, в голове бороться куча эмоций: Смех, страх, печаль, гнев.
    Рейтинг: 3.7/4
    Смотреть online
  • Астрал: Глава 3 (2015) Качество: HDRip
    Когда люди пытаются зайти в мир мертвых, они совершают большую ошибку.
    Рейтинг: 5.0/5
    Смотреть online
  • Третий лишний 2 (2015) Качество: CAMRip
    Речь пойдет о всем том же плюшевом медведе, который сводит с ума многих.
    Рейтинг: 5.0/5
    Смотреть online
  • Единичка (2015) Качество: DVDRip
    Кинокартина переносят зрителя в военное время, когда советские войска уже начали давать серьезный отпор немецким оккупантам. Еще один год остался до долгожданной победы, но этого пока что наверняка никто не знает.
    Рейтинг: 5.0/5
    Смотреть online
  • Полтергейст (2015) Качество: HDTVRip
    Очень хорошо жить в доме за городом, ведь это свежий воздух, красивая природа и рядом любимая семья.
    Рейтинг: 4.4/4
    Смотреть online
  • А зори здесь тихие (2015) Качество: WEBRip
    Старшине Васькову, который был недоволен поведением солдат, получает в свое распоряжение молодых совсем не опытных девушек-зенитчиц.
    Рейтинг: 4.4/4
    Смотреть online
  • Кучерявая заложница (2015) Качество: WEB-DL
    Семейная комедия про "кучерявую собачку" заставит переживать и смеяться и детей и их родителей. Брайн, а именно так зовут нашего героя данной киноленты, отличный отец и любящий муж.
    Рейтинг: 0.0/0
    Смотреть online
  • Красотки в бегах (2015) Качество: CAMRip
    Одна женщина, которая стала вдовой, связалась с приступной бандой наркодиллеров. На помощь ей приходит женщина-коп.
    Рейтинг: 0.0/0
    Смотреть online
  • Воспоминания о будущем (2015) Качество: BDRip
    Очень легко и беззаботно жить, когда свою жизнь просто фантазируешь...
    Рейтинг: 4.0/4
    Смотреть online
  • Мир Юрского периода (2015) Качество: CAMRip
    Фильм под названием «Мир Юрского периода» является достаточно увлекательной фантазией сценаристов, которую профессионально воплотил в жизнь режиссер Колин Треворроу.
    Рейтинг: 5.0/5
    Смотреть online
  • Одной левой (2015) Качество: WEB-DL
    В данной киноленте главным героем является молодой человек по имени Макс. Он уже не малоизвестный скульптор, его работы продаются, а также богатые люди дают ему не простые заказы, которые он выполняет на пять! Ну а еще Максим любвеобильный парень и пользуется грандиозным успехом у противоположного пола.
    Рейтинг: 4.3/4
    Смотреть online

Паранормальное явление: Метка Дьявола (2014) смотреть онлайн

Паранормальное явление: Метка Дьявола (2014)

Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: ужасы, триллер
Режиcсер: Кристофер Б. Лэндон
В ролях: Молли Эфраим, Ричард Кебрал, Кристал Сантос, Эндрю Джейкобс, Джесика Браун, Хлоя Ксенджери, Эдди Дж...

Нашумевший фильм ужасов под названием «Паранормальное явление» уже несколько раз демонстрировал свою уникальную сюжетную линию телезрителям во всем мире. Не сложно догадаться, что все предыдущие эпизоды добивались определенного успеха сразу же после своей официальной премьеры. Именно поэтому, новая часть данной истории с оригинальным названием «Метка дьявола» также должна стать успешной. В любом случае, огромное количество верных поклонников настоящих ужастиков ждут дебютного показа представленной киноленты.

Как многие помнят по предыдущим сериям, силы зла терроризировали самую обычную американскую семью. Благодаря удаче и целеустремленности, главным героям фильма удавалось вместе преодолеть все препятствия на своем жизненном пути. Те не менее, эти единичные победы совсем не означают, что происки дьявола потерпели окончательное поражение. На сей раз, более подготовленные представители темной силы снова вернулись в нашу реальность для того чтобы окончательно здесь осесть. Более того, фильм «Паранормальное явление: Метка дьявола» теперь содержит в себе сразу несколько новых персонажей. Именно они вполне могут стать новыми жертвами потусторонних сил. Дьявол самолично демонстрирует свое надменное отношение к представителям человеческой расы. Как оказывается, он постепенно стал оставлять на телах своих будущих жертв таинственные знаки, которые одновременно означают приговор к смертельной казни. Постепенно, люди, действительно начинают погибать при довольно странных стечениях обстоятельств.

На фоне всех этих страшных событий главные действующие лица картины просто обязаны остаться в живых. Их задачу можно сделать еще большей, ведь окончательная победа над силами зла сможет гарантировать человечеству спокойную жизнь в дальнейшем. Таким образом, главный герой, который уже содержит на своем теле зловещую метку, должен на сей раз довести войну с дьяволом до своего логического завершения.

Таким образом, на основе всего сказанного можно сделать вывод о том, что многим телезрителям не только в нашей стране должно быть интересно, проследить за стремительно развивающимися событиями в представленной эпопее. Тем более, что данный фильм ужасов на этот раз еще больше будет отвечать основным параметрам своего жанра, который уже неоднократно был реализован в представленной истории о борьбе обычных людей с дьяволом.


Надеемся что вам понравился фильм (сериал) Паранормальное явление: Метка Дьявола (2014). Нам очень важно ваше мнение о данном произведении, поэтому ваш комментарий, не важно положительный или отрицательный, будет нам своего рода благодарностью. А мы в свою очередь будем продолжать радовать вас новыми фильмами и сериалами абсолютно бесплатно! Если сериал или фильм не работает, просьба написать сюда. В сообщении обязательно указывайте название фильма!

Ужасы Просмотров: 25254 Комментариев (3)
Рейтинг:
Советуем посмотреть:

katrinka Спам 01.03.2014
Можно посмотреть,как всегда сюжет этой киноленты заставляет подергаться wacko
0
landanov88 Спам 12.01.2014
Все предыдущие эпизоды уникального фильма ужасов под названием «Паранормлаьное явление» вызывали ажиотаж в мире киноиндустрии. Огромные толпы телезрителей не скупились на билеты в кинотеатры, а также на покупки лицензионных дисков. Дело в том, что представленная кинолента кардинально отличается от всех других современных ужастиков. Дело в том, что большинство эпизодов в картине были сняты самой обычной любительской камерой, которая есть в каждом втором доме. Такой оригинальный ход создателей фильма, позволяет создать боле реалистичную ситуацию.

В новой части под названием «Паранормлаьное явление: Метка Дьявола» главного героя данной истории снова будут преследовать зловещие темные силы. Сам молодой человек, а также его близкие и родственники пытают я всячески помочь ему справиться с этой напастью. Естественно, предыдущие сражения с силами зла принесли нам победу, но данное противостояние обещает стать основополагающим, ведь победа дьявола вполне может привести к краху нормальной жизни общества.

Следует также отметить, что в представленной картине, авторы ввели также несколько новых персонажей для достойного противостояния темным силам. К примеру, теперь за дело возьмутся не только самые обычнее люди, но самые настоящие представители Католической церкви. Их методы борьбы с дьяволом выглядят более совершенными, ведь они точно знают то, чего боится их основной оппонент.

Не сит также забывать о том, что так называемая метка осталась на теле главного героя фильма. Таким образом, владыка подземелья пометил свою будущую жертву. Избавиться от такого злополучного знака не так уж и просто, ведь регулярные видения страхи не покидают головной мозг основного персонажа в киноленте. Спасти его от неминуемой смерти могут все те же священники. Правда, без желания самого героя и соответствующей помощи от близких, им это не удастся сделать.

Безусловно, телезрители во всем мире также обращают внимание на игру актеров в фильм. Вот и главный герой картины «Паранормальное явление: Метка Дьявола» в исполнении Ричарда Кебрала поистине стал любимцем публики. Этот потрясающий артист внес множество своих черт характера своему персонажу. Таким образом, реалистичность всей киноленты связана не только с оригинальным форматом съемки, но и с игрой новоиспеченных звезд кинематографа. Наверное, это основные составляющие успеха данной истории.
2
Admin Спам 09.01.2014
Два предыдущих эпизода нашумевшего фильма ужасов «Паранормальное явление» уже успели поразить многих телезрителей во всем мире. Именно благодаря такой волне популярности своей продукции, создатели данной киноленты приняли решение снять третью часть этой истории. В начале 2014 года на всемирных телеэкранах появится новый эпизод с достаточно интригующим названием «Метка Дьявола».

Снова телезрители будут полностью погружены в атмосферу отчаянного противостояния самых обычных мирных граждан против темных сил зла, возглавляемых самым Дьяволом. Понятное дело, что изначально такое соревнование предполагает явного фаворита, но человеческие силы и выносливость просто невозможно измерять. Главные герои представленной киноленты отличаются своим стойким характером, любовью к жизни, а также рассудительным и логическим мышлением. Так что, простое зло порой ничего не может противопоставить такой уверенности и целеустремленности.

Как известно, в двух предыдущих частях данного фильма, люди побеждали дьявола. На сей раз, темной владыка принял решение предпринять окончательную попытку обосноваться на земле. Естественно, его удар теперь будет еще сильнее и заметнее. К примеру, названием «Паранормальное явление: Метка Дьявола» создатели картины изначально обозначили направленность о новой оригинальной сюжетной линии.

Дело в том, что дьявол, действительно, теперь оставит на теле главного героя своеобразный знак, который будет практически полностью отвлекать его мозг от реальности. Такая метка обладает уникальной силой, которая не позволяет даже самому сильному и морально устойчивому человеку нормально реагировать на происходящее вокруг него. Из-за такого неожиданного знака, главного персонажа фильма постоянно будут преследовать самые разнообразные паранормальные явления.

В общем, телезрителям во всем мире еще в начале фильма становится понятен тот факт, что победитель в данном сражении, смело может примерять к себе звание победителя во всей войне. Другими словами, сценарий предполагает лишь два возможных варианта развития событий. Во-первых, дьявол может окончательно осесть на земле, после чего его власть здесь будет лишь увеличиваться. Во-вторых, главный герой картины может изгнать темные силы из нашего мира, ведь они после такого разгромного поражения просто не смогут восстановить свои зловещие силы.
-1
Добавить комментарий:


Все смайлы
Open-Cinema.ru © 2010-2015
карта сайта